马尔文帕纳科公司推出Smart Manager™,一个基于云的“控制室”——可以连接和追踪所有 Zetium 和 Axios-mAX XRF 系统

Smart-Manager-padded-PR-image.jpg

荷兰,阿尔默洛——今天,马尔文帕纳科公司推出了Smart Manager。这是 "互联世界 "中新的智能解决方案之一,是一个基于云的 "控制室",可以连接和追踪所有 Zetium 和 Axios-mAX XRF 系统。无论客户身处哪里,它都可以让客户清楚地了解其仪器的实时使用情况和运行状况。

借助 Smart Manager,所有信息将整合到一个简单易用的基于Web的控制面板中,从现场经理到远程服务工程师,都能随时远程访问控制面板。

Smart Manager 能持续分析您的数据,追踪各类仪器变量,并实时标记异常。 它就像是您团队中一位值得信赖的新成员,全力以赴帮助您的仪器发挥最大效用。

数字解决方案总监Martijn Fransen表示,''我们的第一个目标群体是24小时不间断生产散装货物的制造业。通过Smart Manager,我们迈出了第一步,帮助客户监管仪器运行效率和状况。这仅仅是旅程的开始。我们期望在未来增加更多的功能。"

这种连接、访问和智能追踪能力的结合能够释放您的数据潜力,为您提供更好的信息和更深入的见解,让您可以最大限度地利用设备、提升流程生产力以及发挥团队力量。

2021 年和 2022 年的重要更新

马尔文帕纳科公司与客户的现场试验已经证明了Smart Manager的巨大潜力,如Smart Manager对问题的早期检测和快速诊断。客户对能激发现有数据的潜力十分兴奋。